Постный борщ | Логика еды
Логика еды  >  Первые блюда  >  Постный борщ

Постный борщ

Рецепт приготовления постного борща с шампиньонами.
Кухня: Русская кухня
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 300 г. капусты
  • 4-5 шт. картофеля
  • 2 шт. свеклы
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. лук
  • 300 г. шампиньонов
  • 2-3 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления

  • Кипятим воду 1,5 — 2 литра.
  • Мелко шинкуем капусту и режем кубиками картофель, складываем это все в кипящую воду.
  • Мелко нарезаем лук, и обжариваем его до золотистого цвета.
  • Трем на крупной терке свеклу и морковь.
  • Добавляем нарезанную свеклу и морковь к обжаренному луку, и минуты две жарим все это на медленном огне, затем добавляем туда томатную пасту, и держим еще минуту на огне.
  • Режем грибы и обжариваем их на растительном масле.
  • В уже готовый бульон с капустой и картофелем складываем наш лук, свеклу и грибы.
  • Солим по вкусу и держим на огне еще минут 10.

Теги

Супы
Логика еды
Written by Логика еды

Оставить комментарий