Уха двойная | Логика еды
Логика еды  >  Первые блюда  >  Уха двойная

Уха двойная

Уха двойная
Рецепт приготовления ухи.
Кухня: Русская кухня
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 200 г мелкой речной рыбы
  • 400 г окуня
  • 1 средняя луковица
  • 100 г риса
  • 100 г моркови
  • 5-7 веточек укропа
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления

  • Мелкую рыбу перебрать, выпотрошить, залить 3 л холодной воды и варить 40 мин.
  • Рыбу вынуть, бульон процедить.
  • В кипящий бульон всыпать промытый рис, варить 7—10 мин на медленном огне.
  • Окуня очистить, выпотрошить, нарезать кусками, добавить в бульон вместе с очищенной целой луковицей и нарезанной кружочками морковью, положить соль, специи. Варить до готовности.
  • Перед тем как снять с огня, добавить мелко нарезанный укроп.

Теги

Супы
Логика еды
Written by Логика еды

Оставить комментарий