Ингредиенты
- 200 г теста
- 50 г томатного соуса
- 50 г сыра моцарелла
- 50 г шампиньонов
- 50 г ветчины
- оливковое масло для смазывания противня
Способ приготовления
- Приготовьте тесто по классическому рецепту.
- Вымесите тесто, раскатайте лепешку и выложите на смазанный маслом противень. Приготовьте томатный соус и остудите.
- Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте без добавления масла.
- Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите.
- Щедро смажьте тесто томатным соусом. Выложите составляющие начинки, засыпьте все густым слоем сыра.
- Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
- Перед подачей украсьте пиццу целыми листьями базилика.