Пицца «Ченто перченто» | Логика еды
Логика еды  >  Пицца  >  Пицца «Ченто перченто»

Пицца «Ченто перченто»

Рецепт приготовления пиццы "Ченто перченто".
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 200 г теста
  • 50 г томатного соуса
  • 50 г сыра моцарелла
  • 50 г шампиньонов
  • 50 г ветчины
  • оливковое масло для смазывания противня

Способ приготовления

  • Приготовьте тесто по классическому рецепту.
  • Вымесите тесто, раскатайте лепешку и выложите на смазанный маслом противень. Приготовьте томатный соус и остудите.
  • Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте без добавления масла.
  • Ветчину нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите.
  • Щедро смажьте тесто томатным соусом. Выложите составляющие начинки, засыпьте все густым слоем сыра.
  • Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
  • Перед подачей украсьте пиццу целыми листьями базилика.

 

Теги

Пицца
Written by Логика еды

Оставить комментарий