Пицца «Гавайская» | Логика еды
Логика еды  >  Пицца  >  Пицца «Гавайская»

Пицца «Гавайская»

Рецепт приготовления "Гавайской" пиццы.
Сложность: Легко


Ингредиенты

Начинка:
  • 50 г ветчины (или филе индейки)
  • 50 г консервированного ананаса
  • 50 г сыра моцарелла
  • 50 г маслин без косточек
  • оливковое масло для смазывания противня
Соус:
  • 40 г кетчупа
  • 20 г оливкового масла
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Раскатайте готовое тесто толщиной 0,5 см. Перенесите тесто на противень, смазанный маслом.
  • Сформируйте бортики и оставьте на противне на 10 минут.
  • Для соуса тщательно смешайте указанные ингредиенты. Промажьте соусом пласт теста, не задевая бортики.
  • Мясо нарежьте соломкой, ананасы – кубиками, маслины – кружочками.
  • На тесто последовательно разложите начинку и посыпьте пиццу тертым сыром.
  • Выпекайте в разогретой духовке при максимальной температуре 20 минут.

 

Теги

Пицца
Written by Логика еды

Оставить комментарий