Ингредиенты
Начинка:
- 50 г ветчины (или филе индейки)
- 50 г консервированного ананаса
- 50 г сыра моцарелла
- 50 г маслин без косточек
- оливковое масло для смазывания противня
Соус:
- 40 г кетчупа
- 20 г оливкового масла
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Раскатайте готовое тесто толщиной 0,5 см. Перенесите тесто на противень, смазанный маслом.
- Сформируйте бортики и оставьте на противне на 10 минут.
- Для соуса тщательно смешайте указанные ингредиенты. Промажьте соусом пласт теста, не задевая бортики.
- Мясо нарежьте соломкой, ананасы – кубиками, маслины – кружочками.
- На тесто последовательно разложите начинку и посыпьте пиццу тертым сыром.
- Выпекайте в разогретой духовке при максимальной температуре 20 минут.