Пицца «Капричоза» | Логика еды
Логика еды  >  Пицца  >  Пицца «Капричоза»

Пицца «Капричоза»

Рецепт приготовления пиццы "Капричоза".
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 300 г дрожжевого теста
Начинка:
  • 50 г томатного соуса
  • 50 г отварной говядины
  • 50 г помидоров
  • 50 г сыра моцарелла
  • 20 г оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень по вкусу
  • молотый черный перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Положите помидоры на 2 минуты в кипяток и сразу опустите в холодную воду. Снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть.
  • Измельчите чеснок и натрите моцареллу.
  • Говядину нарежьте широкими ломтиками и обжарьте на гриле или на сковороде до образования корочки.
  • Приготовьте дрожжевое тесто на опаре.
  • Приготовьте классический томатный соус.
  • Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте соусом и выложите чеснок.
  • Сверху на заготовку выложите остальные ингредиенты. Полейте оливковым маслом, добавьте соль и перец.
  • Выпекайте в разогретой духовке 20 минут.

 

Теги

Пицца
Written by Логика еды

Оставить комментарий