Ингредиенты
- 300 г дрожжевого теста
Начинка:
- 50 г томатного соуса
- 50 г отварной говядины
- 50 г помидоров
- 50 г сыра моцарелла
- 20 г оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- зелень по вкусу
- молотый черный перец
- соль по вкусу
Способ приготовления
- Положите помидоры на 2 минуты в кипяток и сразу опустите в холодную воду. Снимите кожицу и мелко нарежьте мякоть.
- Измельчите чеснок и натрите моцареллу.
- Говядину нарежьте широкими ломтиками и обжарьте на гриле или на сковороде до образования корочки.
- Приготовьте дрожжевое тесто на опаре.
- Приготовьте классический томатный соус.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт, смажьте соусом и выложите чеснок.
- Сверху на заготовку выложите остальные ингредиенты. Полейте оливковым маслом, добавьте соль и перец.
- Выпекайте в разогретой духовке 20 минут.