Пицца «Карбонара» | Логика еды
Логика еды  >  Пицца  >  Пицца «Карбонара»

Пицца «Карбонара»

Рецепт приготовления пиццы "Карбонара".
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 200 г сдобного теста
  • 50 г томатного соуса
  • 50 г сыра моцарелла
  • 30 г сыра пармезан
  • 50 г бекона
  • 1 яйцо
  • зелень для украшения

Способ приготовления

  • Приготовьте классический томатный соус
  • Приготовьте сдобное дрожжевое тесто. Вымесите и раскатайте в круг диаметром 30 см. Смажьте основу теста, не задевая края, соусом.
  • Натрите моцареллу, бекон нарежьте тонкими ломтиками. Высыпьте сыр на тесто, по краям разложите бекон, в середину разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым.
  • Поставьте пиццу в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. При желании украсьте зеленью.

 

Теги

Пицца
Written by Логика еды

Оставить комментарий