Ингредиенты
- 200 г сдобного теста
- 50 г томатного соуса
- 50 г сыра моцарелла
- 30 г сыра пармезан
- 50 г бекона
- 1 яйцо
- зелень для украшения
Способ приготовления
- Приготовьте классический томатный соус
- Приготовьте сдобное дрожжевое тесто. Вымесите и раскатайте в круг диаметром 30 см. Смажьте основу теста, не задевая края, соусом.
- Натрите моцареллу, бекон нарежьте тонкими ломтиками. Высыпьте сыр на тесто, по краям разложите бекон, в середину разбейте яйцо так, чтобы желток остался целым.
- Поставьте пиццу в разогретую духовку на 20 минут. Перед подачей посыпьте тертым пармезаном. При желании украсьте зеленью.