Ингредиенты
Тесто:
- 80 г сметаны
- 80 г майонеза
- 2 яйца
- 150 г муки
Начинка:
- 100 г копченой или отварной курицы
- 4 помидора
- 200 г мягкого сыра
Способ приготовления
- В глубокой посуде соедините все ингредиенты для теста. Вымешивайте ложкой – оно должно получиться жидким, как сметана.
- Куриное мясо порежьте поперек волокон, сыр натрите. На помидорах сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Нарежьте толстыми кружочками.
- Вылейте тесто на сковороду и поместите внутрь мясо и помидоры.
- Засыпьте толстым слоем сыра. Накройте сковороду крышкой, поставьте на среднюю температуру и пеките до тех пор, пока не расплавится сыр.