Ингредиенты
- 300 г. капусты
- 4-5 шт. картофеля
- 2 шт. свеклы
- 1 шт. морковь
- 1 шт. лук
- 300 г. шампиньонов
- 2-3 ст.л. томатной пасты
Способ приготовления
- Кипятим воду 1,5 — 2 литра.
- Мелко шинкуем капусту и режем кубиками картофель, складываем это все в кипящую воду.
- Мелко нарезаем лук, и обжариваем его до золотистого цвета.
- Трем на крупной терке свеклу и морковь.
- Добавляем нарезанную свеклу и морковь к обжаренному луку, и минуты две жарим все это на медленном огне, затем добавляем туда томатную пасту, и держим еще минуту на огне.
- Режем грибы и обжариваем их на растительном масле.
- В уже готовый бульон с капустой и картофелем складываем наш лук, свеклу и грибы.
- Солим по вкусу и держим на огне еще минут 10.