Селедка под шубой с огурцами | Логика еды
Логика еды  >  Салаты  >  Селедка под шубой

Селедка под шубой

Селедка под шубой с солеными огурцами
Сложность: Легко

Ингредиенты

  • 1 свекла отваренная средняя
  • 2 шт. отваренного картофеля
  • 4 шт. филе малосольной сельди
  • 2-3 шт. соленых огурцов
  • 1/2 стакана майонеза
  • большое яблоко

Способ приготовления

  • Картофель, свеклу и яблоко натереть на терке.
  • Яйца мелко порубить.
  • Смешать яблоко с яйцами.
  • На большое блюдо выложить половину картофеля в виде двух рыбок. Промазать майонезом.
  • Сверху разместить кусочки сельди.
  • Выложить на сельдь слоями свеклу, яблочную смесь и картофель, пропитывая каждый слой майонезом.
  • Огурцы нарезать тонкими ломтиками. Уложить их сверху в виде чешуи.
  • Сделать из зеленых листьев порея хвостики и плавники. До подачи к столу поставить в холодильник.
Written by Логика еды

Оставить комментарий