Тропический арбузный сорбет | Логика еды
Логика еды  >  Десерты  >  Тропический арбузный сорбет

Тропический арбузный сорбет

Тропический арбузный сорбет
Тропический арбузный сорбет
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 1 кг. арбуза без косточек, корку срежьте, а мякоть нарежьте на кусочки по 2,5 см.
  • 180 мл. ананасового сока, охлаждённого
  • 3/4 ст. имбирного эля, охлаждённого
  • 1/3 ст. сока лайма
  • 0,5 ст. гренадина

Способ приготовления

  • В блендере смешайте до однородной консистенции арбуз, ананасовый сок, имбирный эль, сок лайма и гренадин.
  • Перелейте смесь в мороженицу и заморозьте в соответствии с инструкцией производителя, примерно 35 минут.
  • Выложите сорбет в чаши или креманки и подавайте.
Written by Логика еды

Оставить комментарий