Ингредиенты
- 450 гр. фарша из говядины
- 2 ч. л. растительного масла
- Кусок имбиря 5 см., очищенный и мелко натертый
- 2 пера зеленого лука, порубленных
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. измельченного сушеного кайенского перца
- 1/4 ст. соуса хойсин
- 1/4 ст. измельченного арахиса
- 1 кочан бостонского латука, разделите на листья, вымойте и просушите
Способ приготовления
- В сковороду, стоящую на средне-сильном огне, влейте растительное масло и пассеруйте в ней говядину до появления коричневого цвета.
- Вмешайте имбирь, зеленый лук, чеснок, соевый соус, измельченный сушеный перец и хойсин, и готовьте 1 минуту. Снимите с огня и вмешайте арахис. Приправьте солью и перцем. Подавайте в теплом виде, завернув говядину в листья салата.