Пицца «Мясной пир» | Логика еды
Логика еды  >  Пицца  >  Пицца «Мясной пир»

Пицца «Мясной пир»

мясная пицца
Рецепт приготовления пиццы с мясом.
Сложность: Легко


Ингредиенты

  • 250 г дрожжевого теста на опаре
Начинка:
  • 200 г мясных копченостей (карбонат, бекон, корейка, шейка, копченое куриное мясо)
  • 50 г чернослива оливковое масло
Итальянская глазурь:
  • 3 помидора
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 луковица
  • 50 г оливкового масла
  • 20 г сахара
  • карри по вкусу

Способ приготовления

  • Приготовьте дрожжевое тесто на опаре.
  • Раскатайте тесто и выложите его на смазанный маслом противень. Размажьте по тесту ложку оливкового масла.
  • Приготовьте глазурь. Для этого измельчите лук и чеснок. С помидоров снимите кожицу и мелко порежьте. Выложите помидоры в сковородус разогретым маслом, добавьте сахар, лук и чеснок. Посыпьте карри и остудите.
  • Копчености нарежьте тонкой соломкой и выложите на тесто.
  • Чернослив вымочите в кипятке, промойте, нарежьте и положите поверх мяса.
  • Выпекайте 20 минут.
  • Достаньте противень, залейте все томатной глазурью и верните в духовку еще на 5–7 минут.

 

Теги

Пицца
Written by Логика еды

Оставить комментарий